Наше Поколение

Lock Литературно-художественный журнал
Вы сейчас находитесь в: Наше Поколение » Сбитый самолёт

Сбитый самолёт

В чём выгода турецкой стороны? Многомиллиардный товарооборот, планы по турецкому потоку, российские туристы приносящие миллиарды долларов, десятки тысяч турков работающих и имеющих бизнес в России, а это еще миллиарды долларов. Более того, сам Владимир Путин, комментируя убийство нашего самолета и летчика, сказал, что они встречались с Эрдоганом и обо всем договорились, мол Эрдоган попросил поддержки от Путина в некотором щекотливом вопросе и Владимир Владимирович дал добро, что окажет поддержку. После сбитого самолета, и так как развернулись события, теперь можно догадываться, о чем попросил Эрдоган – не трогать контрабандные турецкие караваны с нефтью. Путин же дал добро! Только отношения наладились с Турцией и СМИ прекратили кошмарить о нефтекараванах. Ведь это же было смешно смотреть!!! Если только узнали о караванах контрабандной нефти, то тогда что у нас за разведка и спутники? А если знали и молчали, то это понятно – Эрдоган попросил и Путин пообещал. В чём выгода турков сбивать российский самолёт? Нет выгоды! Так кто же сбил?
А кому выгодно было сбить российский «пустой» бомбардировщик? Утверждаю – американцам. И в самолёте с опознавательными знаками турецких ВВС сидели американские лётчики. Только им это выгодно. Во-первых, попробовать, как это сбить российский (потенциального противника) самолет. Это нужно для преодоления психологического барьера. Во-вторых, навредить российско-турецким отношениям и, в-третьих, и в главных – посмотреть, как отреагирует Россия, а точнее, Владимир Путин на сбитый самолет.
Сорвать ярость, конечно, проще на турках. Ведь Эрдоган не случайно не извинялся. Большой грех у магометан брать на себя вину за убитого человека, если ты этого не совершал. Я думаю, Эрдоган потребовал от американцев признаться, что это они сбили российский самолет. Потребовал настойчиво так, что те решили «замочить» его. Неудавшийся госпереворот тому подтверждение. Мы, Россия, помогли Эрдогану. Почему? Думаю, знали кто сбил самолёт. Вот только в интересах России, пока не кричать в сторону американцев. Да и не мог Путин открыто обвинить США в агрессии. Если бы сделал это публично, значит надо было бы, хотя бы, «замочить» американскую военную базу в Турции. Стереть ее с лица земли. Если бы он этого не сделал, то народ не понял бы. А это глобальная война. Но не время ещё. Нам нужны еще пару лет, хотя бы!, чтобы закончить перевооружение армии.
Нужен был и этот год «конфликта» с Турцией. Потери за этот год куда меньше, чем если бы началась война с США.
На встрече с журналистами 23 декабря Владимир Владимирович, наконец, открыто намекнул, что он знает кто сбил наш самолет и это предупреждение американцам. Этот намек прозвучал в ответе Путина по-поводу убийства нашего посла в Турции. Теперь можно говорить открыто. Налажены отношения с Турцией, укрепляется армия, шлифуется, доводится высокоточное вооружение в боях в Сирии.
Турки никогда не стали бы сбивать наш самолет. А у американцев руки давно чешутся. Помните реплики Кондолизы Райс: Мол подумаешь прилетели на Кубу два ржавых российских самолета.
Война на пороге. Радует, что будет она скоротечной. Иы столько придумали за это время современного оружия и с такой массовой ликвидацией людей, что у нас человеческих рессурсов не хватит на длительное военное противостояние. Полгода, максимум десять месяцев и все будет кончено. Это если договорятся не применять ядерное вооружение, а если… то кончено будет куда быстрее.
Американцы сбили наш самолет и посла убили с их подачи. Их рук дело.






Автор: RachelMam
Дата: 29 июля 2017 14:29
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
И сказал сей мудрый человек:
На днях просматривала интернет и наткнулась на один интересный сайт http://вмплати.рф
цитировать      

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

 

Популярные статьи

Календарь новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос на сайте

Друзья сайта

Moldove Photo Gallery