Наше Поколение

Lock Литературно-художественный журнал
Вы сейчас находитесь в: Наше Поколение » Русские Молдавии – могильщики русского мира Молдавии

Русские Молдавии – могильщики русского мира Молдавии

Они прикрылись маской русских и доят Россию, а проку от их деятельности как мёртвому припарка. Правды ради – Бог всё видит – и потихоньку мрут эти подонки. Гнил, гнил Тхоров – написал гнусную статью про меня и журнал и почил после запоя. Следом за ним отправился и Сам мэтр производства грязи Виктор Сундеев – говорят от рака. И не удивительно – это ничтожество было наполнено дерьмом под макушку. Если бы я сдался и закрыл журнал, сбежал, испугался, то он бы ещё жил и пакостил многим. Но, вышла у этого подонка промашка. Георгия Каюрова не сломать! Мы продолжали работать, выпускать журнал, объединять писателей, помогать молодым талантам и наша деятельность отозвалась в сердцах многих во всем мире. Наш успех и доконал Сундеева – его сожрала его же собственная желчь и злоба замешанные на зависти. Туда ему и дорога.
Для родственничков он оставил огромную бомбу. Чтобы прибавить вес своим клеветническим статьям, Виктор Сундеев подписывался как режиссёр снявший пятьдесят фильмов. Вот будет потеха, когда его потомки кинутся искать дедушкины «творческие подвиги» в кинематографе. И что же они найдут? И где те восемьдесят песен?
Кто меня знает, то понимает почему я о таких вещах пишу. Прежде всего – я и при их жизни называю их подонками открыто. А живущие подонки должны знать, что и после их смерти о них будут говорить так как они того заслуживают. Потому что именно подонки придумали поговорку: о покойнике или хорошо, или никак. НЕТ! О подонках и после смерти говорить надо, как о подонках. А с пока ещё живущими подонками только один разговор – на уничтожение!!!
Теперь, всё-таки о журнале. В 2009 году мною был возобновлён, после почти столетнего перерыва, выпуск литературного журнала «Наше поколение». Прежде всего мне, как писателю была нужна площадка для публикаций своих произведений. Вникая в работу, во мне появилась стойкая уверенность в том, что это еще и благодарная дань памяти питерским эмиссарам Наталье и Александру Тодоровым, которые впервые в 1912 году запустили в Бессарабии литературный журнал «Наше поколение». В те годы всего было выпущено десять номеров и власти закрыли журнал из-за того, что редакция не удержалась и стала печатать политические статьи. Эта информация предположительная, больше похожая на легенду. Поскольку нет документальных подтверждений.
Мне же удалось удержать журнал в литературном процессе и не влезать в политические разборки, которых в наше время хватает. Наверное, именно по этому мы выходили семь лет, регулярно и выпустили 75 номеров. Ели добавить десять номеров 1912 года то получится 85 номеров. Отметили столетний юбилей журнала. Журнал объединил вокруг себя сотни авторов и тысячи читателей. К проектам журнала: Автор года, Улица искусств, Хрестоматия, Поэтические конкурсы, Радиоэфиры, Учитель года, Библиотека года и ещё многое, всего не перечислить.
Но продолжим…






Автор: iabeDEdieli
Дата: 16 декабря 2016 20:29
Публикаций: 0
Комментариев: 1
ICQ: 1598524
И сказал сей мудрый человек:
Наткнулся на интересный продукт svbis.ru щетка-массаж&#
1077;р для ног посмотрите, есть смысл такое брать?
цитировать      



Автор: Funt_Edieli
Дата: 25 января 2017 01:50
Публикаций: 0
Комментариев: 1
ICQ: --
И сказал сей мудрый человек:
Полный бред. Хрень полная



цитировать      

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

 

Популярные статьи

Календарь новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос на сайте

Друзья сайта

Moldove Photo Gallery