Наше Поколение

Lock Литературно-художественный журнал
Вы сейчас находитесь в: Наше Поколение » Профессиональные русские Молдовы

Профессиональные русские Молдовы

Методы присосаться к российской кормушки у них самые банальные: методично льстить сотрудникам российского посольства (желательно ловить лично посла или еще лучше его супругу) и распинаться о том, как они любят Россию и всё русское; рассказывать, (желательно в такие моменты обронить скупую слезу) как они не могут жить без России и русских блинов или берёзок. Обязательно добавляют перцу! Льют грязь и сплетни о других. То есть, с позиции посольского работника – несут ему информацию о людях. Ведь надо же чиновнику слать на родину отчёты – «Послушал такого-то патриота, о таком-то негодяе. Довожу до вашего сведения, что я работаю в поте лица». Вся эта комедия должна повторяться методично и из посольского приёма к следующему приёму. Посла (опять же, лучше его супругу) надо ловить в любом удобном и неудобном месте и методично обрабатывать. Во-первых, ни один чиновник не устоит перед таким потоком лести, а во-вторых, достанут его так, что не выдержит и подмахнёт бестолковое финансирование? Тут-то он и попался. Почему бестолковое? Потому что пользы от него только в том, что накормит льстеца. А то, что русскому миру не будет пользы, перекроют сотнями отчётов и бутафорских подтверждений. Главное в этой афёре профессиональных русских – «купить» чиновника на лжи и лести. Растранжирив казённые деньги в молоко, чиновник автоматически становится союзником профессионального русского – ведь надо оправдывать мертвые проекты и расходы на них. И таким незамысловатым трюком рожаются от «брака» чиновника с профессиональным русским мёртворождённые детища.
Спросите какие? Например, журнал «Русское поле» с вечной Георгиевской ленточкой на обложке. Чем не мыльный пузырь? Зато какая шикарная слива для отчётов в Москву – русское поле!!! Георгиевская ленточка!!! Они там в Москве не станут разбираться, что к чему. Не задумаются, Русское поле – это символ, а какое русское поле в Молдавии? В Туле – да, в Новгороде – да, а в Молдавии? Бутафория! А если к ней прицепить Георгиевскую ленточку?
Вот так, по приведённому принципу выше, Олеся Рудягина топтала дороги к послу России. Поливала грязью всех и вся, плакалась на то как её притесняют молдаване (ведь посол не станет узнавать, что параллельно она вступает в Союз писателей Молдавии – реакционно настроенный в отношении России), сносила сплетни, копировала статьи в которых её соратники обливали грязью журнал «Наше поколение» и рассылала по Москве. Прежнего посла (Валерия Кузьмина) ей не удалось одурачить, так она к нынешнему Фариту Мухаметшину подобрала ключик через Валентина Рыбицкого. И пошла кормушка в закрома Сулина и Рудягиной. Наконец-то Сурудяги присосались! И результат налицо – Рудягина вширь раздалась так, что ещё больше посольских денег пришлось ей давать – гардеробчик маловат стал. Сулин (вечный чернобылец – истинные чернобыльцы уже поумерали, а он вот чернобылец! Где тот Чернобыль? Может и не так страшна была трагедия? Вот Сулин совсем даже ничего после Чернобыля. И не мучают его кадры документальных фильмов, как жестоко умирали истинные защитники мира от Чернобыльской трагедии), он нарастил брюшко. Но сотрудники посольства России никак не могут, а может не хотят понять, Рудягина сама не в состоянии что-либо заработать. Значит теперь надо ей помогать. Ведь начали тратить на мёртворождённое дитё казённые денежки. Теперь засылают Рудягину с письмами посольства в Москву – помогите профессиональному русскому, поскольку аппетит у Сурудягов разгорелся, а в посольстве сокращают каждый год в половину, тут ещё Каюров семь лет просит помогите-помогите! Даже требовать начал. И живёт Русское поле пока посольство денег отвалит.
Умирает Русский мир в Молдавии. И грустно осознавать, что прикладывает руку к его смерти и Посольство России в Молдавии.
В следующей статье узнаем ещё об одном профессиональном русском.




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

 

Календарь новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опрос на сайте

Друзья сайта

Moldove Photo Gallery